Название направления

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

Благодарим что обратились к нам

Мы скоро с вами свяжемся по указаным контактам

Подписаться на вакансии

07 октября 2019

ПОСТАВЛЯЕМ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ В ШКОЛЫ «ПОД КЛЮЧ»

Участвуем в реализации постановления «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов»

Компания «Максофт» осуществляет оснащение системами безопасности школ по всему Пензенскому региону, согласно постановлению «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов» . Мы поставляем и устанавливаем СКУД и охранную сигнализацию в школы Кузнецка, Нижнего Ломова, Иссы, Лунино, Заречного и другие города области.
      В ряде школ мы оборудуем системы безопасности «под ключ», устанавливаем охранную сигнализацию, фирменный СКУД «Максофт», а также видеонаблюдение.

Теперь родители могут быть уверены, что дети под надежной защитой. Ну а мы гордимся проделанной работой и уже трудимся над новыми проектами!