Свяжитесь с нами

    Название направления

      Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

      Благодарим что обратились к нам

      Мы скоро с вами свяжемся по указаным контактам

      Подписаться на вакансии

      Политика конфиденциальности

       

      1. Общие положения

      1.1. Настоящая политика конфиденциальности персональных данных посетителей сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» ( далее Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с положениями Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и иными нормативными правовыми актами в области защиты и обработки персональных данных, действующими на территории Российской Федерации.

      1.2. В настоящей политике конфиденциальности используются следующие понятия:

      сайт – интернет-сайт, расположенный на доменном имени MAKSOFT.RU предоставляющий товары, работы, услуги ООО «Максофт» (далее Общество) в рамках осуществления уставной деятельности;

      оператор — юридическое лицо ООО «Максофт» , ИНН 5838044661, ОГРН1065838010754, адрес регистрации: 105005, г. Москва, ул. Бауманская, д. 68/8, строение 1, эт. 2, пом. III, оф. 5, (Общество), самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными (далее — Администрация сайта);

      пользователь сайта — физическое лицо, посетитель сайта, пользователь услуг сайта, субъект персональных данных, добровольно зарегистрировавшийся на сайте и предоставивший необходимые персональные данные при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов (далее — Пользователь);

      персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов информация о Пользователе обработка которой предусмотрена при использовании сайта, в том числе обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом, иная информация, предоставляемая Пользователем на его усмотрение, а также данные, которые автоматически передаются сервисам сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам);

      обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, за исключением распространения персональных данных.

      1.3. Настоящая политика конфиденциальности не распространяется на другие сайты и не применяется в отношении сайтов третьих лиц. Администрация сайта не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователи могут перейти по ссылкам, доступным на сайте.

      1.4. Администрацией сайта производится обработка персональных данных общей категории, которые необходимы для предоставления сервисов, услуг заключения и/или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, а именно: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес места жительства, адрес регистрации, реквизиты паспорта (документа удостоверения личности), реквизиты СНИЛС, номер телефона, адрес электронной почты, другая информация о Пользователе, согласно п.1.2. настоящей политики конфиденциальности, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

      1.5. Цели обработки персональных данных пользователей сайта:

      1.5.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте.

      1.5.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта и возможности использования сервисов сайта.

      1.5.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, обработку запросов и заявок от Пользователя, а также для заключения и/или исполнения определенного соглашения или договора Общества с Пользователем.

      1.5.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

      1.5.5. Создания учетной записи, личного кабинета с целью возможности использования сервисов сайта.

      1.5.6. Информирование Пользователя посредством отправки электронных писем и/или посредством телефонного звонка, в том числе о новых продуктах и услугах Общества, специальных предложениях и различных событиях с возможностью отказа от такого информирования.

      1.5.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.

      1.5.8. Для улучшения качества сайта и его содержания.

      1.5.9.  Для реализации Администрацией сайта всех необходимых внутренних мероприятий и взаимодействия с Пользователем в рамках деятельности Общества, в том числе при оказании последним услуг, выполнении работ, поставке товара.

      1.6. К категориям субъектов персональных данных относятся: пользователи сайта.

      1.7. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие и способы их обработки: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

       1.8. Администрация сайта вправе вносить персональные данные в электронную базу данных, включать в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов) по договорам, размещать в облачных хранилищах, расположенных на территории Российской Федерации.

      1.9. Администрация сайта обеспечивает пользователям свободный бесплатный доступ к своим персональным данным, включая право на получение копий любой записи, содержащей их персональные данные, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

      1.10. Администрация сайта разрабатывает меры защиты персональных данных пользователей сайта.

      1.11. Использование сервисов сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и приложениями к ней, в том числе с условиями обработки его персональных данных и создание учетной записи/личного кабинета, а также согласие посетителя сайта на обработку персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

      В случае несогласия с Политикой конфиденциальности и/или приложениями к ней Пользователь должен воздержаться от использования сервисов сайта.

       

      1. Обработка и передача персональных данных пользователей сайта

      2.1. Обработка персональных данных пользователей сайта осуществляется исключительно в целях, указанных в п. 1.5. настоящей политики конфиденциальности.

      2.2. Обработка персональных данных на сайте осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

      2.3. Персональные данные пользователей сайта хранятся в электронном виде в информационной системе персональных данных сайта, а также в архивных копиях баз данных сайта.

      При хранении персональных данных пользователей сайта соблюдаются организационные и технические меры, обеспечивающие их сохранность и исключающие несанкционированный доступ к ним.

      Обработка и хранение персональных данных пользователей сайта производится не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если иные сроки не предусмотрены настоящей политикой конфиденциальности.

      2.4. Администрация сайта обязана предоставлять персональные данные пользователей только уполномоченным лицам, третьим лицам, привлекаемым для реализации вышеуказанных целей обработки персональных данных и только в той части, которая необходима им для достижения целей, в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности. При это указанные лица не обязаны получать согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, но обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные настоящей Политикой конфиденциальности, соблюдать конфиденциальность персональных данных, принимать необходимые меры, направленные на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

      2.4. Администрация сайта может передавать персональные данные пользователей сайта третьим лицам, не указанным в п.2.3 настоящей Политики конфиденциальности только в случаях, установленных законодательством, в том числе в случае, если Пользователь выразил отдельное согласие на такие действия.

      2.6. При передаче персональных данных пользователей сайта администрация сайта предупреждает лиц, получающих данную информацию, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требует от этих лиц письменное подтверждение соблюдения этого условия.

      2.7. Все сведения о передаче персональных данных пользователей сайта учитываются для контроля правомерности использования данной информации лицами, ее получившими.

      2.8. В целях повышения качества сервиса и обеспечения возможности правовой защиты администрация сайта вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных пользователями в рамках использования сайта.

       

      1. Права и обязанности администрации сайта

      3.1. Администрация сайта вправе устанавливать требования к составу персональных данных пользователей, которые должны обязательно предоставляться для использования сайта, при этом администрация сайта руководствуется настоящей политикой конфиденциальности, Конституцией Российской Федерации, иными федеральными законами.

      3.2. Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности предоставляемых пользователями сайта персональных данных, полагая, что они действуют добросовестно и поддерживают информацию о своих персональных данных в актуальном состоянии.

      3.3. Администрация сайта не несет ответственности за добровольную передачу пользователями сайта своих контактных данных, пароля или логина третьим лицам.

      3.4. Администрация сайта не вправе получать и обрабатывать персональные данные пользователей сайта о их политических, религиозных и иных убеждениях и частной жизни.

      3.5. Администрация сайта за свой счет обеспечивает защиту персональных данных пользователей сайта от неправомерного использования или утраты в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

      3.6. Администрация сайта принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. Администрация сайта самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами в соответствии с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных.

       

      1. Права пользователей сайта на защиту своих персональных данных

      4.1. Пользователи сайта в целях обеспечения защиты своих персональных данных, хранящихся на сайте, имеют право:

      — получать полную информацию о своих персональных данных, их обработке, хранении и передаче;

      — определять своих представителей для защиты своих персональных данных;

      — требовать исключения или исправления неверных или неполных персональных данных, а также данных, обработанных с нарушениями настоящей политики конфиденциальности и законодательства Российской Федерации;

      — требовать от администрации сайта извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные персональные данные пользователей сайта, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях.

      При отказе администрации сайта исключить или исправить персональные данные пользователей сайта пользователи вправе заявить администрации сайта в письменном виде о своем несогласии с соответствующим обоснованием.

      4.2. Пользователи сайта вправе самостоятельно ограничить сбор информации третьими лицами, используя стандартные настройки конфиденциальности применяемого ими для работы с сайтом интернет-браузера, а также в любое время изменить, удалить или дополнить представленные ими персональные данные.

      4.3. Если пользователи сайта считают, что обработка их персональных данных осуществляется с нарушением требований Закона о персональных данных или иным образом нарушает их права и свободы, они вправе обжаловать действия или бездействие администрации сайта в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

      4.4. Пользователи сайта вправе в любой момент самостоятельно отредактировать в своем личном кабинете предоставленные ими при регистрации или авторизации персональные данные.

      4.5. Пользователи сайта не должны отказываться от своих прав на сохранение и защиту тайны.

       

      1. Актуализация, исправление, удаление и уничтожение персональных данных, ответы на запросы субъектов на доступ к персональным данным

      5.1. В случае выявления неправомерной обработки персональных данных при обращении пользователя сайта администрация сайта осуществляет блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных, относящихся к этому пользователю, с момента такого обращения на период проверки.

      5.2. В случае выявления неточных персональных данных при обращении пользователя сайта администрация сайта осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к этому пользователю, с момента такого обращения на период проверки, если блокирование персональных данных не нарушает права и законные интересы пользователя сайта или третьих лиц.

      5.3. В случае подтверждения факта неточности персональных данных администрация сайта на основании сведений, представленных пользователем сайта, или иных необходимых документов уточняет персональные данные в течение семи рабочих дней со дня представления таких сведений и снимает блокирование персональных данных.

      5.4. В случае выявления неправомерной обработки персональных данных, осуществляемой администрацией сайта, администрация сайта в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты этого выявления, прекращает неправомерную обработку персональных данных.

      5.5. В случае если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно, администрация сайта в срок, не превышающий десяти рабочих дней с даты выявления неправомерной обработки персональных данных, уничтожает такие персональные данные.

      5.6. Об устранении допущенных нарушений или об уничтожении персональных данных администрация сайта уведомляет пользователя сайта.

      5.7. В случае установления факта неправомерной или случайной передачи (предоставления, доступа) персональных данных, повлекшей нарушение прав пользователя сайта, администрация сайта с момента выявления такого инцидента администрацией сайта, уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных или иным заинтересованным лицом уведомляет уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных:

      — в течение двадцати четырех часов о произошедшем инциденте, о предполагаемых причинах, повлекших нарушение прав пользователя сайта, и предполагаемом вреде, нанесенном правам пользователя сайта, о принятых мерах по устранению последствий соответствующего инцидента, а также предоставляет сведения о лице, уполномоченном администрацией сайта на взаимодействие с уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, по вопросам, связанным с выявленным инцидентом;

      — в течение семидесяти двух часов о результатах внутреннего расследования выявленного инцидента, а также предоставляет сведения о лицах, действия которых стали причиной выявленного инцидента (при наличии).

      5.8. В случае достижения цели обработки персональных данных администрация сайта прекращает обработку персональных данных и уничтожает персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижения цели обработки персональных данных.

      5.9. В случае отзыва пользователем сайта согласия на обработку его персональных данных администрация сайта прекращает их обработку и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожает персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва.

      5.10. В случае обращения пользователя сайта к администрации сайта с требованием о прекращении обработки персональных данных администрация сайта в срок, не превышающий десяти рабочих дней с даты получения ей соответствующего требования, прекращает их обработку, за исключением случаев, предусмотренных Законом о персональных данных.

      Указанный срок может быть продлен, но не более чем на пять рабочих дней в случае направления администрацией сайта в адрес пользователя сайта мотивированного уведомления с указанием причин продления срока предоставления запрашиваемой информации.

      5.11. В случае отсутствия возможности уничтожения персональных данных в течение срока, указанного в пунктах 5.4-5.10 настоящей политики конфиденциальности, администрация сайта осуществляет блокирование таких персональных данных и обеспечивает уничтожение персональных данных в срок не более чем шесть месяцев, если иной срок не установлен федеральными законами.

      5.12. После истечения срока нормативного хранения документов, содержащих персональные данные пользователя сайта, или при наступлении иных законных оснований документы подлежат уничтожению.

      5.13. Документы, в электронном виде, содержащие персональные данные пользователя сайта и подлежащие уничтожению, стираются с информационных носителей.

       

      1. Изменение политики конфиденциальности

      6.1. Настоящая политика конфиденциальности может быть изменена или прекращена администрацией сайта в одностороннем порядке без предварительного уведомления пользователя сайта. Новая редакция политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией политики конфиденциальности.

      6.2. Действующая редакция политики конфиденциальности находится на сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: MAKSOFT.RU

       

      Приложение №1 к Политике конфиденциальности

       

      СОГЛАСИЕ
      посетителя сайта на обработку персональных данных

      Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Максофт», ИНН 5838044661, ОГРН1065838010754, адрес регистрации: 105005, г. Москва, ул. Бауманская, д. 68/8, строение 1, эт. 2, пом. III, оф. 5 (далее – Общество),  на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных общей категории, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, переданных мною на сайте MAKSOFT.RU ( далее – Сайт) в сети Интернет,  в том числе с использованием интернет-сервисов, в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и в соответствии со следующим перечнем:

      1.1       фамилия, имя, отчество (при наличии);

      1.2       дата рождения;

      1.3       почтовый адрес;

      1.4       адрес регистрации;

      1.5       реквизиты паспорта (документа удостоверения личности);

      1.6       реквизиты СНИЛС;

      1.7       номер телефона, адрес электронной почты, другие контакты ( в том числе адреса аккаунтов в социальных сетях);

      1.8       источник захода на сайт и информация поискового запроса, IP-адрес, адреса запрашиваемых страниц;

      1.9       данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие

      1.10    пользовательское устройство);

      1.11    пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

      1.12    данные, характеризующие аудиторные сегменты, параметры сессии;

      1.13    информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам);

      1.14    дата и время доступа к сервисам;

      1.15    идентификатор, данные Пользователя, хранимые в cookie;

      1.16    иная информация о Пользователе, указанная им самостоятельно в качестве персональных данных.

      2.        Общество может обрабатывать мои персональные данные в целях, предусмотренных п.1.5. Политики конфиденциальности Общества.

      3.        Обработка моих персональных данных Обществом включает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

      4.        Настоящее согласие действует со дня предоставления такого согласия и в течение срока, необходимого для достижения целей обработки персональных данных или до момента отзыва указанного согласия, если иное не предусмотрено действующим законодательством РФ. В случае обращения с требованием о прекращении обработки персональных данных их обработка прекращается, за исключением случаев, предусмотренных Законом о персональных данных.

      5.        Предоставленное мной в соответствии с Политикой конфиденциальности согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в любой момент одним из следующих способов:

      • направив соответствующее заявление почтой по адресу: 440052,Россия, Пензенская область, Пенза, абонентский ящик 152;
      • направив соответствующее заявление в форме электронного документа на адрес электронной почты: info@maksoft.ru .

      6.       В случае отзыва настоящего согласия до окончания срока его действия, ответственность за неблагоприятные последствия отзыва согласия беру на себя.

      Новости

      Все новости

      Мероприятия

      28 октября 2022

      "МАКСОФТ" ПОЛУЧИЛ СТАТУС "ПАРТНЕР ГОДА - 2022" ОТ КОМПАНИИ AQUARIUS

      Продукты Aquarius несколько лет помогают “Максофт” оперативно решать задачи заказчиков. У вендора 1 300 партнеров по всей России, и статус “Надежный партнер” - высокая оценка плодотворного сотрудничества “Максофт” и «Аквариус».

      29 июня 2022

      “МАКСОФТ” СТАЛ ПАРТНЕРОМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ЦРТ.

      ЦРТ — глобальный разработчик продуктов и решений на основе разговорного искусственного интеллекта, машинного обучения и компьютерного зрения с 30-летним опытом. Мы продолжаем исследовать рынок и тестировать российские решения, чтобы предлагать своим клиентам лучшее.

      Бизнес-ужин в Пензе: как закрыть самые острые вопросы в сфере информационной безопасности за один день
      Подробнее