Свяжитесь с нами

    Название направления

      Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

      Благодарим что обратились к нам

      Мы скоро с вами свяжемся по указаным контактам

      Подписаться на вакансии

      Безопасность

      Создаем системы безопасности ваших IT-процессов

      Компания «Максофт» на протяжении 14 лет работает в сфере информационной безопасности. Мы сотрудничаем более чем с 50 мировыми и отечественными производителями решений информационной безопасности различной сложности и имеем партнерские статусы, подтверждающие наши компетенции.

      Разрабатываем системы безопасности любой сложности

      Большая команда специалистов ИБ с топовым компетенциями

      Выстраиваем системы в соответствии с требованиями законодательства

      От подбора антивируса до разработки системы с несколькими ступенями защиты

      Проведём бесплатный аудит вашей системы ИБ

      Разработаем систему ИБ с нуля или доработаем существующую систему

      Подберем решение ИБ под ваши задачи

      Обеспечим интеграцию различных решений и систем ИБ

      Как мы создаем системы безопасности

      Обследование вашей IT-системы на соответствие требованиям законодательства

      Разработка или корректировка проекта системы и комплекта документации

      Развертывание решений по защите

      Проводим аттестацию по требованиям безопасности информации

      Заявка

      Нужен подбор решения по ИБ

      Получить консультацию нашего специалиста по безопасности

      Свяжитесь со мной

      Свяжитесь с нами

        Название направления

          Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

          Что обеспечивают

          решения по ИБ

          Защита данных клиентов

          Защита коммерческой тайны и интеллектуальной собственности

          Непрерывность бизнес-процессов

          Предотвращение мошенничества и краж

          Защита вашей репутации в глазах клиентов и партнеров

          Выполнение требований регуляторов

          Типы информационных систем и законодательство

          Информационные системы персональных данных
          Федеральный закон от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
          Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»
          Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 года № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки ПДн, осуществляе-мой без использования средств автоматизации»
          Приказ ФСТЭК России от 18.02.2013 года № 21 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности ПДн при их обработке в ИСПДн»
          Государственные информационные системыФедеральный закон от 27.07.2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
          Приказ ФСТЭК России от 11.02.2013 года № 17 «Об утверждении требований о защите информации, не составляющих государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах»
          Постановление Правительства РФ от 06.07.2015 года № 676 «О требованиях к порядку создания, развития, ввода в эксплуатацию, эксплуатации и вывода из эксплуатации государственных информационных систем, и дальнейшего хранения содержащейся в их базах данных информации»
          КИИ и государственная система обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы РФГосударственная система обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы Российской Федерации
          Постановление Правительства Российской Федерации от 08.02.2018 года № 127 «Об утверждении Правил категорирования объектов критической информационной инфраструктуры Российской Федерации, а также перечня показателей критериев значимости объектов критической информационной инфраструктуры Российской Федерации и их значений»
          Приказ ФСТЭК России от 21.12.2017 года № 235 «Об утверждении Требований к созданию систем безопасности значимых объектов критической информационной инфраструктуры Российской Федерации и обеспечению их функционирования», зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 22.02.2018 года, регистрационный № 50118
          Приказ ФСТЭК России от 22.12.2017 года № 236 «Об утверждении формы направления сведений о результатах присвоения объекту критической информационной инфраструктуры одной из категорий значимости либо об отсутствии необходимости присвоения ему одной из таких категорий», зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 13.04.2018 года, регистрационный № 50753

          С кем мы работаем?

          Проекты

          Все проекты
          Безопасность
          Аудит системы информационной безопасности

          Масштабирование системы информационной безопасности АО «Радиозавод»

          Подробнее
          Оборудование
          Сетевое оборудование

          Модернизация системы безопасности в детских садах Заречного

          Подробнее
          Безопасность
          Сетевая безопасность

          Информационная защита устройств преподавателей

          Подробнее

          Защита информационной сети банка

          Подробнее
          Безопасность
          Защита персональных данных (152 ФЗ)

          Аттестация больниц по 152-ФЗ «О персональных данных»

          Подробнее
          Безопасность
          Сетевая безопасность

          Построение комплексной системы видеонаблюдения в отделах полиции Пензы и Пензенской области

          Подробнее

          Новости

          Все новости

          Мероприятия

          28 октября 2022

          "МАКСОФТ" ПОЛУЧИЛ СТАТУС "ПАРТНЕР ГОДА - 2022" ОТ КОМПАНИИ AQUARIUS

          Продукты Aquarius несколько лет помогают “Максофт” оперативно решать задачи заказчиков. У вендора 1 300 партнеров по всей России, и статус “Надежный партнер” - высокая оценка плодотворного сотрудничества “Максофт” и «Аквариус».

          29 июня 2022

          “МАКСОФТ” СТАЛ ПАРТНЕРОМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ЦРТ.

          ЦРТ — глобальный разработчик продуктов и решений на основе разговорного искусственного интеллекта, машинного обучения и компьютерного зрения с 30-летним опытом. Мы продолжаем исследовать рынок и тестировать российские решения, чтобы предлагать своим клиентам лучшее.

          Бизнес-ужин в Пензе: как закрыть самые острые вопросы в сфере информационной безопасности за один день
          Подробнее